Mengabarkan Berita terbaru

Tempat Beli Yoga Mat Termurah di Jakarta

0
Posted in kesehatan By Worance

Bagi peserta yoga pertama kali ingin ikut yoga, mungkin bertanya apa sih peralatan yoga yang harus saya miliki? Tentu wajar karena ketika kamu ingin melakukan yoga maka kamu akan penasaran apa saja kebutuhannya. Tentu gak enak dong cuma bawa badan kosong aja.

Bawa badan kosong aja sebenarnya bisa aja kalau kamu full di studio yoga setiap harinya. Namun jika kamu cuma beberapa kali di studio yoga dan ingin melakukan sendiri di rumah maka kamu memerlukan beberapa produk yoga untuk merealisasikan hal tersebut. Kenapa harus ke studio yoga jika di youtube sudah banyak tersedia tutorial praktisnya. Namun datang ke studio mungkin saja perlu tetapi jangan terlalu sering lah.

Jadi disini saya akan merekomendasikan salah satu kebutuhan produk yoga yaitu matras yoga. Kamu perlu memiliki setidaknya 1 matras yoga. Jika kamu ingin membelinya maka kamu bisa membelinya di happyfit yang menjual perlengkapan yoga dengan harga yang cukup murah. Meskipun murah bukan berarti murahan loh. Semua produknya berkualitas tapi harganya juga sangat terjangkau. Saking terjangkaunya, ada yang harganya cuma 100ribuan untuk matras tersebut.

Selain memerlukan berbagai kebutuhan matras yoga, disana juga tersedia berbagai macam pilihan seperti bola yoga. Oh iya, buat kamu yang mau beli matrasnya maka bisa kunjungi link berikut ini
https://www.happyfit.co.id/products/category/yoga-mat . Disini yoga mat nya tergolong terjangkau ya apa lagi kalau kamu kombinasikan dengan bola yoga. Tentu menghasilkan harga yang lebih murah lagi karena mungkin saja dapat diskon.

Happyfit ini sebenarnya masih fokus di online saja namun bisa kamu temui di berbagai online store. Biasanya sih kebanyakan reseller jualnya jadi harga yang lebih mahal dari pada yang di website. Jadi baiknya beli di website aja biar jauh lebih murah dari pada tempat lainnya.

Untuk kamu yang berencana jadi reseller maka tidak menutup kemungkinan bisa juga gabung disini. Cuma penulis gak tau nih berapa harga untuk reseller yang ditawarkan. Penulis sih cuma pembeli biasa aja.

Nah, udah tau dong ya gimana solusinya jika kamu membeli matras yoga mat yang berkualitas dimana mau belinya. Yuk ke happyfit aja.

Leave a Reply